Para analisar os resultados dos Stories de uma campanha, acesse o Campaign Analytics, clique em "Analisar campanha" ao lado do nome da campanha que você deseja analisar.

Abaixo do desempenho geral, você verá o desempenho da campanha por rede social. Na aba roxa, você terá as métricas e indicadores referentes a rede Instagram. Clique em "Stories":

Após clicar nos Stories, você verá o desempenho geral dos Stories, clique em cada um dos dados exibidos para visualizar em gráfico os dados detalhados da campanha:

Investimento:

Exibe o investimento total em publicações de Stories de cada influenciador. Os gráficos indicam tanto o total em valor contratado (Na imagem vemos como "hired") como o total em valor dos posts executados ("Calibrated").

Taxa de alance:

A taxa de alcance nos Stories é calculada considerando o alcance da publicação (número de visualizações únicas) e o número de seguidores do influenciador em questão. Dessa forma, a taxa de alcance reflete quantos % da base de seguidores visualizou pelo menos 1 vez a publicação.

Total de Interações:

Ao clicar em Total de Interações, você irá visualizar no gráfico principal o volume de cada tipo de interação nos Stories da campanha ou você poderá visualizar o total de interações nos Stories por perfil na rede.

Além disso, nos gráficos da direita você irá visualizar a Taxa de retenção média que é calculada quando há mais de uma publicação postada em sequência em determinado período de tempo. Nosso algoritmo calcula quantas pessoas das pessoas impactadas assistiram os Stories do influenciador até a última publicação. Literalmente, qual a % da audiência que foi impactada o influenciador conseguiu "reter" em suas publicações até a última.

Também é possível visualizar a Taxa de saída média de cada influenciador nos Stories. Que é calculada através da média de saída de cada Story em relação ao numero de pessoas impactadas pelo primeiro Story.

Custo por Interação

O Custo por interação exibe o custo médio total das interações da campanha. Ao clicar nele, o gráfico irá exibir o custo médio de cada interação da campanha. Ao selecionar "Por perfil na rede", o gráfico exibirá o Custo médio por interação de cada influenciador da campanha.

Airscore

A aba Airscore irá mostrar o Score médio da campanha. Ao clicar nele, você irá visualizar no gráfico o Airscore de cada influenciador contratado da campanha.

Publicações

Exibe o número de publicações realizadas até o momento dentro do total de publicações contratadas para a campanha.