Para conseguirmos coletar dados mais completos sobre seus influenciadores contratados, precisamos do “aceite” do perfil em nosso sistema.

Baixando o aplicativo Airscore, seus influenciadores poderão dar o "aceite" deles de forma rápida e prática. Além disso, o influenciador também poderá saber como está sua performance dentro de uma campanha em andamento, podendo mudar sua estratégia para obter melhores resultados.

Ao adicionar perfis na etapa de criação de campanha, um link é gerado. Compartilhe esse link com os seus influenciadores, para que eles baixem o aplicativo, deem o aceite e você possa ter acesso aos dados das publicações deles, como os Stories.

Caso um de seus influenciadores não queira fazer o download do aplicativo, ele poderá dar o aceite através da página de conexão do Airscore.

IMPORTANTE (Instagram Stories): Por uma política interna do Instagram, só conseguimos coletar dados de Stories de influenciadores que tenham um perfil comercial. Por isso, é importante alinhar este detalhe com seus influenciadores contratados para que você tenha mais visibilidade e transparência sobre seus resultados de campanha.