Faça a configuração padrão da sua campanha, quando for adicionar os influenciadores você encontrará além do campo para adição das informações de posts feed o campo de stories contratados. Preencha corretamente a quantidade e investimento e clique em "adicionar" para incluir o influenciador na campanha.

*O investimento total contabilizado será a soma dos valores investidos em posts feed + stories naquele perfil.

IMPORTANTE:Para ter o acesso aos dados dos stories do influenciador, é necessário que ele esteja conectado com o nosso aplicativo, o “Airscore”.

Sendo assim, na lista de Influenciadores adicionados, um ícone de compartilhamento estará disponível ao lado das informações do influenciador cadastrado.

Clique no ícone e ele copiará um link para ser compartilhado com seus influenciadores contratados.

Com o link, eles farão o connect com o Airscore e aceitarão a participação, estando conectados a sua campanha.

Realizada a conexão, os influenciadores conectados terão este ícone na coluna "Airscore":

Obs: Apenas influenciadores com perfil modo “COMERCIAL” estão habilitados para a coleta de dados dos Stories, além disso, é necessário que o influenciador tenha uma página do Facebook atrelada a conta do Instagram. Sendo assim, verifique com seus influenciadores essa situação e recomende a alteração do modo de perfil. Caso tenha dúvidas sobre este processo, acesse este artigo.

Confira as informações na última etapa e clique em “salvar campanha”.