Após o setup inicial na criação da nova campanha, é necessário adicionar os influenciadores com que você vai trabalhar.

Há duas formas de adicionar Influenciadores em sua nova campanha. Individualmente ou da importação em massa. A seguir, vamos explicar como adicionar influenciadores individualmente.

Siga os passos abaixo:

1- Insira a URL completa do perfil do influenciador.
Lembre-se: Para termos os dados do influenciador, precisamos que seja um perfil público (aberto).

2- Adicione a quantidade de posts FEED contratados para a campanha e o valor desse investimento.

*Instagram Stories: Caso tenha contratado publicações no formato Stories do Instagram, adicione a quantidade de Stories contratados para a campanha e o valor desse investimento. Ao adicionar qualquer URL que contenha "Intagram.com" será exibido o campo de Stories automaticamente.

Investimento: O investimento será a soma do valor dos posts contratados com aquele perfil. Por exemplo, se você contratou 2 Stories com determinado influenciador pelo valor de R$500,00 cada Story, você deverá colocar o valor de R$1.000,00.

4- Defina o tipo de contrato: Cachê (quando você pagou o influenciador para postar), Permuta (quando houve a troca de produtos ou serviços) ou Outros (defina exatamente o contrato. Esse filtro serve para sua organização.

5- Clique em adicionar para concluir a inclusão desse perfil na sua campanha.

IMPORTANTE:
Para ter o acesso aos dados dos stories do influenciador, é necessário que ele esteja conectado com o nosso aplicativo, o “Airscore”.

Sendo assim, na lista de Influenciadores Adicionados, um ícone de compartilhamento estará disponível ao lado das informações do influenciador cadastrado.

Clique no ícone e ele copiará um link para ser compartilhado com seus influenciadores contratados.

Com o link, eles farão o download do app e aceitarão a participação, estando conectados a sua campanha.

Obs: Apenas influenciadores com perfil modo “COMERCIAL” estão habilitados para coleta dos dados de Stories. Sendo assim, verifique com seus influenciadores essa situação e recomende a alteração do modo de perfil.

6- Clique em avançar para seguir para ultima etapa de setup de campanha.

*IMPORTAÇÃO EM MASSA:*
Também é possível inserir vários influenciadores ao mesmo tempo para sua campanha. Para isso, clique em “Importar Influenciadores” no topo da página, "Baixar modelo" para fazer o download da planilha template e preencha todos os campos com atenção.

Você precisará preencher:

• URL dos perfis contratados;
  • Quantidade de posts feed contratados para cada influenciador;
  • Investimento total em posts feed de cada influenciador;

Caso seja uma campanha com Instagram Stories, você deverá preencher:

• Quantidade de Stories contratados para cada influenciador;
  • Investimento total em Stories de cada influenciador;