Para criar sua campanha, clique em Campaign Analytics, “criar nova campanha” e configure-a seguindo os passos abaixo:

1- Escreva o nome da sua campanha

2- Selecione o período em que sua campanha vai acontecer.

Lembre-se: a Airfluencers não trabalha com campanhas retroativas, o máximo que conseguimos coletar são 15 dias retroativos do dia atual (Stories do Instagram só serão coletados após o connect do influenciador) . Não deixe para criar sua campanha na ultima hora!

Nossas campanhas possuem uma duração de até 6 meses, caso precise fazer um monitoramento anual a dica é dividir sua campanha em duas, primeiro semestre e segundo semestre por exemplo.

Dica: Configure sua campanha para terminar dois dias após o período real da campanha. Isso previne qualquer atraso de postagem por parte dos influenciadores, como também um possível delay de sistema na hora de coletar os dados do post.

3- Hashtags e perfis citados/marcados nos posts da campanha

Para atrelar o post do seu influenciador a campanha, precisamos identificar que é um post dela. Para isso, cadastre as #hastags e @perfis que foram combinados com os influenciadores na negociação.

Todo conteúdo criado pelo influenciador, dentro do período determinado e que tenha uma das hashtags e/ou perfis configurados aqui, será captado e contabilizado automaticamente para sua campanha. Preencha com atenção.

4- Perfil do contratante:

Inclua a URL da rede do contratante para poder acompanhar o desempenho da página dele no decorrer da campanha.

5- Clique em "Avançar" para prosseguir para a etapa de influenciadores.