Para deletar uma lista de planejamento, é necessário clicar em "Lista de Planejamento" no menu à esquerda da plataforma, e procurar a lista que você deseja excluir. 

Depois, basta encontrar os três pontinhos ao lado do nome da lista e clicar em Excluir Lista.

Então, aparecerá um alerta perguntando se você quer ou não prosseguir com a ação, pois ela é irreversível.

Encontrou sua resposta?