Quando adicionamos um perfil que ainda não estava na base Airfluencers, recebemos a mensagem que o influenciador estará disponível no sistema em até 24hs.

Podemos saber quando o card foi metrificado pela área de notificações, que fica no menu à esquerda da ferramenta:

Quando o perfil ainda está em processamento, a notificação em laranja aparecerá em baixo da URL solicitada.

No momento em que o o card do influenciador for totalmente metrificado, a mensagem de "Processamento" será substituída pela mensagem de "Respondida".

A partir deste momento, você conseguirá procurar o influenciador pelos nossos filtros de busca para ver seu card.

Quer saber o melhor jeito de buscar o influenciador já adicionado? Basta clicar no nosso artigo Como procurar influenciadores já adicionados?.