Muitas vezes queremos buscar influenciadores que se comunicam ou são do mesmo nicho que outros influenciadores que conhecemos, certo? Mas qual o melhor jeito de fazer essa busca dentro da plataforma?

O melhor jeito de começar é analisando os pontos principais do card do influenciador que já conhecemos, ou seja, quais os pontos que devemos focar para conseguir o resultado que queremos com o influenciador "semelhante"?

Por exemplo, no resumo do card da influenciadora Danielle Noce, vemos que os pontos principais para encontrar alguém do mesmo nicho que ela, devem ter pelo menos 20% de foco no tema viagens, ou algo em torno de 19% no tema gastronomia, dependendo do que você deseja focar na sua busca. Caso queira também, é interessante escolher alguém que tenha mais ou menos o mesmo número de base e mais ou menos o mesmo Score.

Depois que decidimos no que queremos focar, é hora de utilizar os filtro de busca para filtrar influenciadores relacionados.

No print, selecionamos o número de base, o Score, o tema e a relevância e o Score do tema para fazer a nova busca, tudo depende de qual parte das informações do influenciador você deseja focar, e utilizá-las nos filtros de busca.

Quer saber se o influenciador escolhido tem uma base orgânica? Acesse o nosso artigo Como identificar compra de base?.