Ao configurarmos a nossa campanha, no passo 2 - Adicionar Influenciadores , podemos adicionar influenciadores de duas formas.

Mas qual a melhor forma de adicionar vários influenciadores ou até mesmo o melhor jeito de importar influenciadores de uma lista que você criou?

O modo mais rápido e fácil de importar influenciadores para uma campanha é pelo botão "Importar Influenciadores".

Ao clicar em baixar modelo, você irá fazer o download do nosso template para upload de influenciadores em massa. Você verá 4 colunas na planilha, "Nome, URL, Posts e Investment".

Preencha normalmente com os influenciadores contratados, suas URLS, quantidade de posts que ele deve fazer para a campanha e o investimento alocado no influenciador.

*Lembrando que não é possível deixar nenhum campo em branco, zerado ou colocar algo que não seja o número puro (como R$100, ou Cem Reais).

Caso você queira importar uma lista já feita, basta exportar a lista no botão "Exportar Lista" e ela te dará muitas informações, incluindo o nome e a URL dos influenciadores da lista, basta copiar estas duas colunas da planilha da lista e colar na planilha de campanha e adicionar a quantidade de posts e o investimento em cada um deles.

Quer saber como editar uma campanha depois de configurá-la?

Acesse o nosso artigo Como editar uma campanha ou uma lista de planejamento? e tudo sobre a edição de uma campanha ativa ou de uma lista de planejamento já criada...