1. No Menu inferior no aplicativo, clique em “Perfil”
  2. Em seguida, acesse “Notificações”
  3. Vá em “Meus perfis sociais” e ative as redes sociais que você deseja receber notificações.
  4. Após ativar as redes, volte para a tela de “Configurar notificações” e selecione “Airscore”.
  5. Na tela “Airscore”, defina suas preferências de alertas para o número absoluto do seu Airscore e suas variações diárias. Volte para a tela de “Configurar notificações”
  6. Agora selecione “Engajamento” e defina suas preferências para: Receber notificações sobre o seu número diário de seguidores; Variação em % da sua base de seguidores, para cima ou para baixo; E variação em % das suas interações. Volte para a tela anterior.
  7. Selecione “Conquistas” na tela de “Configurar notificações”. Ative ou desative o alerta para receber notificações sobre suas conquistas dentro do Airscore.