Hypolake
Como editar uma campanha?

Como modificar uma campanha ou lista já criada?

Equipe Airfluencers avatar
Escrito por Equipe Airfluencers
Atualizado há mais de uma semana

Terminou de configurar a sua campanha mas deseja mudar alguma informação?

Para que seja possível editar uma campanha já criada, procure a sua campanha na lista de campanhas, no menu lateral esquerdo "Campanhas" e clique nos três pontinhos ao lado do nome. Depois, basta clicar em "Editar campanha":

Com esta funcionalidade você consegue:

• Alterar informações da sua campanha, como o nome, período e moeda;

• Adicionar ou remover influenciadores de sua campanha;

• Alterar o período de sua campanha e os dados gerais, como: perfil do contratante e as # ou @ de identificação previamente configuradas.