Terminou de configurar sua lista ou campanha mas deseja mudar alguma informação?

No caso da lista de planejamento, basta encontrar a sua lista no menu, clicar nos três pontinhos ao lado direito do nome da lista e depois em "Editar lista".

No caso de campanhas, procure a sua campanha na lista de campanhas, clique nos três pontinhos ao lado do nome e depois em  "Editar campanha".

Com esta funcionalidade você consegue:

• Alterar o nome da sua lista;
  • Adicionar ou remover influenciadores de sua campanha;
  • Alterar o período de sua campanha e os dados gerais da campanha, como: Perfil do contratante e as # ou @ de identificação previamente configuradas.

Quer saber mais sobre como configurar sua campanha?
Acesse o nosso artigo Criando nova campanha | Influenciadores.