Ao fazer sua pesquisa com nossos filtros e clicar em “Buscar”, os resultados aparecerão para você. Primeiramente, em ordem decrescente de acordo com o número de base de seguidores.

Porém, caso essa não seja a melhor forma de visualização para a sua necessidade, você pode ordená-la em “Ordenar resultado por”

Você pode ordenar sua busca por:

• Relevância
  • Ordem alfabética
  • Tamanho de base de seguidores
  • Score (Qualidade de engajamento)
  • Frequência de postagens

Ao ordenar por relevância, a ferramenta te mostrará primeiro os influenciadores que têm maior match com a sua pesquisa.

Por ordem alfabética, a ferramenta mostrará de A a Z, ou de Z à A.

Por tamanho de base, ela te mostrará do maior para o menor ou do menor para o maior de acordo com o jeito que você configurou o filtro “Número de seguidores, fãs ou inscritos”.

Por Score, a plataforma te mostrará o resultado de maior Score geral para o menor, ou de menor para o maior. Saiba mais sobre o Score aqui.

E por último, por frequência de postagem, o resultado será ordenado por maior ou menor frequência de postagem nos últimos 90 dias.

Para saber mais sobre o Card do influenciador, leia nosso artigo Entendendo o card do influenciador.