Caso deseje remover algum post não pertencente à sua campanha ou incluir um post em que o influenciador não colocou as # ou @ combinadas, basta encontrar o megafone ao lado direito e acima do post.

O ícone do megafone indica se o post está ou não dentro da campanha, ou seja, quando a publicação está calculada na campanha todas as suas métricas são contabilizadas como parte dessa campanha.

• Ícone rosa - post ativo (calculado na campanha)
  • Ícone cinza - post desativado (não calculado na campanha)

Para ativar ou desativar um post da sua campanha, basta clicar em cima do ícone do megafone, esperar alguns segundos até que ele mude de cor, o post levará 1h para ser captado e a campanha toda será atualizada com as novas métricas.

Quer saber mais sobre as os posts da campanha?
Acesse o nosso artigo Posts da campanha.