Existem duas formas de procurar um influenciador já adicionado em nossa base.

A primeira, e mais fácil, é ir em "Adicionar Influenciador" e colar a URL do seu perfil.

Ao adicioná-lo, caso o influenciador já esteja em nossa base, uma mensagem de alerta aparecerá e você será redirecionado para o Card do Influenciador:

A segunda forma, consiste em procurar por Nome ou Nome de usuário na "Busca de Influenciadores". Basta colar o Nome completo do influenciador (utilizar aspas duplas para uma busca mais assertiva) ou colar o @ do influenciador no filtro.

Para saber como adicionar um influenciador na base, leia também nosso artigo Como adicionar influenciadores?