Para adicionar influenciadores em uma lista sua, seja ela existente ou não, há dois jeitos:

O primeiro é ir no menu da plataforma em "Adicionar influenciador":

Ao entrar na página, você terá a opção de selecionar ou criar uma nova lista onde o influenciador deve pertencer:

Você pode adicionar os influenciadores um por um, ou clicar em "Múltiplos influenciadores" e subir uma lista de URLs que devem ser adicionadas.
Ali você consegue adicionar múltiplos influenciadores subindo um arquivo .txt e adicioná-los em suas listas.

*Mesmo os influenciadores que já estão na base, se forem adicionados por este método, aparecerão nas listas normalmente.

Também é possível adicionar influenciadores à uma lista pelo Card dele.
Ao entrar no Card do influenciador, no canto direito superior, basta clicar no ícone abaixo e selecionar ou criar uma lista para adicionar o dono do Card:

Caso haja algum erro para adicionar influenciador, é importante verificar se a conta:

• É perfil aberto no Instagram
  • É fanpage no Facebook
  • Não é para maiores de 18 anos

Para importar influenciadores por uma lista em .txt, cada url deve estar corretamente inserida para que não haja nenhum erro: