Você pode buscar influenciadores somente do Pinterest selecionando somente ele nos filtros de busca.

Como nos outros Cards, o card do influenciador no Pinterest, apresenta o número de base, o Score do influenciador, a quantidade de posts feitos durante 3 meses e o horário que o influenciador mais posta.

Na parte de palavras mencionadas, temos as informações mencionadas  nos textos dos pins que o influenciador postou ou salvou.

Em Temas do influenciador, você pode ver quais são os temas predominantes entre os pins salvos e feitos.