Card da Lista de Planejamento

Ao entrar no menu Lista de Planejamento, você poderá ver uma de nossas novas funcionalidades, o Card da Lista! Escolha a lista que você deseja visualizar o Card e clique em “Card da lista”.

Dentro do card, podemos visualizar o Score geral da lista, contendo todas as suas redes. O Total de base da lista segmentado por cada rede:

O Total de base da lista segmentado por cada rede:

O total de posts separados também separado por rede:

Em seguida temos locais, hashtags e perfis mencionados pelos integrantes da lista ranqueados de mais mencionados para menos mencionados.

Em Temas da lista, temos uma seção informando o Score de cada tema juntamente com uma porcentagem do quanto este tema é falado entre os integrantes da lista.

Em Subtemas da lista, temos os subtemas mencionados dentro dos temas citados pelos influenciadores da lista e uma porcentagem do quanto cada um foi citado dentro de certo tema.

Em Top influenciadores por tema, vemos influenciadores que mais se destacaram dentro de cada subtema e o Score deles em relação à estes temas.