Dentro do Menu da plataforma consta a Área de Notificações, com o status de todas as solicitações feitas pelo usuário na plataforma, como o processo de adição de influenciadores.
Confira o status de sua solicitação em “processo de captura”, “fila de processamento” ou “processos/solicitações finalizados com sucesso”.

Para visualizar o status da sua solicitação, abra o menu, à esquerda da plataforma, e clique no ícone de sino.

Na central de notificações estarão todas as suas solicitações e status de cada uma. É sua área de acompanhamento de processos.