Clique no botão expandir (ao lado direito) para visualizar todos os temas e subtemas do Airfluencers.

SELECIONANDO TEMAS
Selecione os temas e subtemas que deseja realizar a pesquisa.
Por exemplo: pesquisar influenciadores que citam Música e Casa e Construção em suas publicações.

NEGATIVANDO TEMAS NA BUSCA
É possível negativar temas e subtemas em sua pesquisa.
Por exemplo: Para procurar quem fala Axé, Rock e MPB na categoria Música é preciso dar 1 (um) clique para selecionar o tema e 2 (dois) cliques para negativar um dos termos. Ou seja, para você localizar influenciadores no tema Música que não fale de Eletrônico, Pop e Samba, por isso, é necessário negativar.