Em posts da campanha é possível visualizar todos os posts que os influenciadores fazem em relação a sua campanha.

1- Selecione o influenciador que deseja para poder visualizar o card dele da campanha e todos os posts que ele fez referente à sua campanha.

2- Filtre os posts da campanha por um período específico.

3- Selecione como deseja ordenar os posts para analisar, como: maior e menor desempenho, maior e menor interação e últimos posts.

4- O ícone do megafone indica se o post está ou não está dentro da campanha, ou seja, calculado na campanha.

Para ativar ou desativar um post da sua campanha, basta clicar em cima do ícone do megafone e o post levará até 24h para ser captado.

- Ícone rosa - post ativo (calculado na campanha)

- Ícone cinza - post desativado (não calculado na campanha)

5- A porcentagem presente em cima do post, representa o desempenho daquele post em relação a média interações por postagens do influenciador.

% verde - o post está acima da média de desempenho dos posts do influenciador.

% vermelha - o post está abaixo da média de desempenho dos posts do influenciador.

*A partir da criação da campanha, o prazo de captura de posts é de 48h e, depois disso, a campanha será atualizada de 24h em 24h.