Quando criar sua campanha, você terá uma página com todos os cálculos, gráficos, posts e influenciadores da campanha.

1- Aqui podemos ver o total em reais que foram investidos na campanha. Soma do investimento feito nos influenciadores da campanha.

2- Soma das bases (audiência) de todos os influenciadores participantes da campanha.

3- Total de interações recebidas nos posts da campanha feitos pelos influenciadores até o momento.

4- Valor médio de interação gerada pelos posts da campanha.

5- Média do Airfluencers Score de cada influenciador durante o período da campanha.

6- Quantidade de posts publicados em relação ao total de posts configurados na campanha.

7- Influenciadores que fizeram os posts de campanha que performaram melhor até o momento.

8- Visualizar desempenho da campanha segmentado por rede.

As métricas e dados de desempenho podem ser vistas em uma visão geral como separada por rede social.

A primeira linha de dados, será a performance da sua campanha no geral e após a análise geral, temos a análise de desempenho separa por rede social.

No exemplo a seguir, temos somente o Instagram como rede social da campanha, então logo após a visualização geral da campanha, temos a visualização de desempenho da rede social Instagram.

GRÁFICOS DA CAMPANHA

Clicando nos dados apresentados, você tem acesso aos gráficos da campanha, onde é possível visualizar por rede social ou por perfil de influenciadores contratados.

Gráfico de Investimento:

Apresenta a soma de investimentos que você adicionou para cada influenciador na hora de configurar sua campanha.

Nesse gráfico, você consegue visualizar o valor contratado (cor mais clara) x o valor aferido (cor mais escura). O valor aferido corresponde ao que foi entregue para sua campanha pelo influenciador. E você ainda consegue visualizar esse contratado x aferido, tanto por rede social como por perfil de influenciador contratado.

Gráfico Potencial de Alcance

Apresenta a soma da audiência de todos os influenciadores contratados.

Possível visualizar o potencial de alcance da campanha por rede social e por perfil de influenciador também.

* Sabemos que esse valor total dificilmente será alcançado sem investimento em mídia.

Gráfico Total de Interações

Apresenta o total de interações geradas nos posts da campanha publicados pelos influenciadores.

Nesse gráfico, conseguimos visualizar por tipo de interação, por rede social e perfil de influenciadores contratados.

Gráfico Custo por Interação

Apresentamos o valor de cada interação gerada nos posts das campanhas baseado no perfil do influenciador contratado.

Nesse gráfico, também conseguimos visualizar por tipo de interação, por rede social e perfil de influenciadores contratados.

Gráfico Airfluencers Score

É a média do Airfluencers Score de todos os influenciadores dentro do período da campanha.

Podemos visualizar a média por rede social ou por perfil do influenciadores.

POSTS

Gráfico dos post publicados em relação aos total de posts definidos na configuração da campanha.

Podemos visualizar a média por rede social ou por perfil do influenciadores.