Hypolake
Criando nova campanha | Salvar/Resumo

Novo relatório de campanha

Equipe Airfluencers avatar
Escrito por Equipe Airfluencers
Atualizado há mais de uma semana

Após seguir com todos os passos anteriores, preenchendo os dados de sua campanha, você chegará até a última etapa, a página Salvar, onde poderá verificar o resumo de todas as informações configuradas na sua campanha.

Caso deseje alterar alguma informação, clique em "Voltar", na parte inferior esquerda e faça a alteração. Se estiver tudo certo com as informações, clique em "Salvar campanha". Pronto! Sua campanha foi adicionada.