Como você sabe, o Airfluencers Score é uma métrica que avalia a qualidade do engajamento daquele perfil. Todos os perfis cadastrados na nossa plataforma são avaliados de acordo com essa métrica e também temos esse mesmo cálculo para cada tema citado pelo influenciador nos últimos 90 dias.

Acompanhe o histórico do Airfluencers Score e a variação da influência exercida sobre a base do influenciador geral ou por cada tema nos gráficos de Score.

AIRFLUENCERS SCORE GERAL

AIRFLUENCERS SCORE POR TEMA

Caso prefira analisar tema por tema, basta clicar em “Selecione um tema”: