Em temas do influenciador é possível visualizar cada assunto que foi abordado e a porcentagem média abordada nas postagens. Ainda há o Airfluencers Score de cada tema, que avalia como os temas performaram nos posts.

Selecione um dos temas para visualizar a evolução do seu Score por dia, podendo fazer a consulta nos períodos de 30, 60 e 90 dias.

Já em temas detalhados conseguimos visualizar a porcentagem de cada subtema e ter uma ideia do quanto o influenciador abordou o assunto.