Em marcas mencionadas é possível visualizar todas as marcas citadas pelo influenciador e a quantidade de vezes no período de 90 dias.

Clique na marca que deseja para poder visualizar os posts do influenciador referentes à marca.

*Ao pesquisar, assim como em "Por locais mencionados", é possível negativar certa marca (sinal de negativo à direita) para que nenhum influenciador que a tenha mencionado apareça na pesquisa.