O Card do influenciador apresenta as informações coletadas nos últimos 90 dias.

1- Rede social selecionada, tamanho de base do influenciador dessa rede e sua variação no período (porcentagem de crescimento ou queda).

2- Apresenta o índice Airfluencers Score e sua variação no período (porcentagem de crescimento ou queda).

3- Frequência de postagens nos últimos 90 dias.

4- Período de hora com maior fluxo de publicações.

5- Clique para favoritar o influenciador.

6- Adicione o perfil a uma de suas listas ou crie uma nova lista com o influenciador.

*Airfluencers Score é uma métrica que avalia a qualidade do engajamento de um perfil nas redes sociais — levando em consideração pontuações que variam entre 0 a 1.000.