Selecionando um tema

Selecione um dos temas, escolha o grau de relevância do assunto que o influenciador aborda em suas postagens e depois defina a qualidade de engajamento do influenciador no tema selecionado (Airscore do tema).

Lembrete: Conseguimos definir a relevância e o Airscore do tema quando selecionamos apenas um dos temas ou subtemas.

Selecionando mais de um tema/subtema e negativando

É possível fazer a busca por mais de um tema ou subtema, caso deseje excluir algum tema selecionado, ative o sinal negativo.
Exemplo: Está a procura de um influenciador que fale de Jiu Jitsu, mas não fale de nutrição. É só negativar nutrição.

Painel de temas

Para ter uma melhor visualização dos temas, clique no botão de expandir para visualizar o painel completo com todos os temas e subtemas.
Você pode selecionar mais de um tema ou subtema pelo painel para realizar a busca.

Exemplo 1: Caso deseje fazer uma busca em fitness, mas queira excluir o subtema pilates de sua busca, é só selecionar a categoria fitness e dar um clique em pilates após a seleção para negativar o item.

Exemplo 2: Caso deseje buscar quem fala de spinning mas não de fitness e musculação, é só dar um clique em spinning para ativar na busca e dois cliques em fitness e musculação para negativar o termo da busca.