Entre no Planner List e tenha acesso a todas as suas listas. Encontre a lista que deseja exportar as informações e clique no ícone de três pontos no lado do nome da lista.

No menu, encontre o ícone de exportação e clique.

Também é possível exportar uma lista, clicando na rede social que deseja e na tabela comparativa dos influenciadores daquela rede social, basta clicar no botão exportar, canto superior direito da tela. E então, o export é feito por rede.