Para excluir uma de suas listas clique no ícone da lixeira ao lado do nome de sua lista.

 

Sempre aparece um aviso antes de excluir a lista definitivamente, portanto, atente-se antes de excluir uma lista, pois o processo é irreversível.

 

 

Encontrou sua resposta?