Clicando no menu “Lista de planejamento” você pode criar e acessar suas listas de influenciadores.

Crie uma nova lista clicando no botão: "+ Criar nova Lista".

Para adicionar influenciadores a essa lista, faça primeiro uma pesquisa depois adicione os influenciadores na lista.

Também é possível criar e adicionar um influenciador à uma lista a partir de seu card. Basta pesquisar o influenciador e clicar no botão à direita “Minhas Listas”.

Você pode pesquisar ou criar uma nova lista e automaticamente adicionar o influenciador desejado à ela.