É possível adicionar o influenciador de duas formas:

1. Adicionar um único influenciador
  2. Adicionar uma lista de influenciadores de uma vez

Para adicionar influenciadores, clique no botão "Adicionar Influenciador" no canto superior direito do seu menu do Search.

Você será direcionado para página de Adicionar Influenciador. Aqui é possível adicionar um único influenciador, basta colar a URL do perfil do mesmo no campo em branco e clicar em "+ Adicionar influenciador".

Caso deseje, além de adicionar esse novo influenciador, já colocá-lo em uma lista sua, você só precisa selecionar a lista no campo abaixo ou até criar uma nova lista.

O influenciador será adicionado a plataforma e a lista na mesma hora, e os dados podem ser carregados em até 24h e serão atualizados diariamente.

Caso tenha uma lista de influenciadores que você já trabalha e deseje subir todos na ferramenta de uma vez, você só precisa clicar em "+ Múltiplos Influenciadores", botão azul, no canto direto da tela.

Ali você consegue adicionar múltiplos influenciadores subindo um arquivo .txt, podendo também adicionar os influenciadores direto em uma de suas listas.

Caso haja algum erro para adicionar influenciador, é importante verificar se a conta:

• É perfil aberto no Instagram
  • É fanpage no Facebook
  • Não é para maiores de 18 anos

Para importar influenciadores por uma lista em .txt, cada url deve estar corretamente inserido para que não haja nenhum erro.